Lytron
Census
My Partner
cultureholidays

Censo Americano: Moradores podem receber várias visitas dos recenseadores

ESSAS VISITAS SERVEM COMO MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA PESQUISA DO CENSO E PARA ASSEGURAR A CONTAGEM DE TODAS AS PESSOAS.

A Agência Nacional do Censo informou que os recenseadores estão visitando os domicílios para assegurar a contagem de toda população no Censo de 2020. Até o momento, 64.9% dos domi­cílios responderam o questionário pela internet, telefone ou pelo correio, e 17.5% foram contados pelos recenseadores ou através de outros centros de informa­ção de dados. No total 82.4% de todos os domicílios foram contados no Censo até 30 de Agosto. Os dados de setembro ainda não foram divulgados. A Agência do Censo está trabalhando para contar o restante – o que corresponde a 1 de cada 5 domicílios do país.

Diariamente, a Agência do Censo atu­aliza a informação da contagem dos domi­cílios que já responderam o questionário. É possível que um recenseador local visite um domicílio que já tenha respondido o Censo para monitorar a qualidade da pesquisa. A população está sendo esti­mulada a cooperar com os recenseadores na ocasião das visitas. Por exemplo, os recenseadores estão visitando domicílios que apresentam algum tipo de conflito no endereço. Se o endereço de uma comu­nidade sofreu algum tipo de alteração recente ou se um morador respondeu o questionário do censo com um endereço que não corresponde ao endereço cadas­trado no sistema da Agência Nacional do Censo, os recenseadores estarão visitan­do para conferir o endereço e realizar a contagem das pessoas. A Agência solicita que respondam aos recenseadores.

Caso um recenseador deixe uma notificação da visita na porta, o morador ainda poderá responder o questionário pela internet ou pelo telefone usando o código de identificação do endereço do Censo informado no aviso de visita. Esse código de identificação do endereço estará confirmando se o respondente está sendo contado no local correto. A Agência Nacional do Censo tem métodos e proces­sos rigorosos de verificação para evitar respostas duplicadas.

Em algumas situações, um outro recenseador poderá visitar um domicilio para conduzir uma breve pesquisa. Essa pesquisa subsequente poderá ocorrer para monitoramento da qualidade do trabalho dos recenseadores.

Além disso, outros representantes da Agência Nacional do Censo poderão continuar visitando alguns domicílios para a realização de outras pesquisas conduzidas continuamente pela mesma agência, tais como o “American Commu­nity Survey” (Pesquisa da Comunidade Americana) que acontece simultanea­mente ao Censo demográfico e oferece informações importantes para ajudar os líderes comunitários no planejamento de hospitais, escolas, serviços de emer­gência e como ferramenta de apoio para determinação de políticas relevantes para criação de empregos.

Os moradores ainda podem respon­der o questionário do Censo de 2020 on­line no site 2020census.gov/pt (para Por­tuguês), pelo telefone (844)474-2020 ou enviando o questionário pelo correio. Sai­ba mais no site: https://www.census.gov/ newsroom/press-releases/2020/2020­-follow-up-visits.html

Share

Related posts